Rispetto e attuazione del D. Lgs 81/2008,in materia di sicurezza, in particolare nella:

1) VIGILANZA

    • vigilanza sui bimbi
    • vigilanza sull’ambiente
    • Utilizzo di macchine elettriche

2) GESTIONE DELL’EMERGENZA

    • Piano di evacuazione
    • Primo soccorso
    • Chiamata del soccorso

3) PERSONALE ADDETTO ALLA SICUREZZA:

    • RESPONSABILE DELLA  GESTIONE EMERGENZE (presidente pro tempore): Sabrina Priulla
    • SOSTITUTI DEL RESPONSABILE: Mario De Angelis 
    • FIGURE SENSIBILI PER ANTINCENDIO: Consiglieri Pro Tempore: Mario De Angelis
    • PERSONALE DI SUPPORTO CON COMPITI DI PRESIDIO DI USCITE DI SICUREZZA: Scaglia Patrizia
    • ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO INFORTUNISTICO: Maggi Agnese, Ravani Emira

Tutti i dati sensibili dei dipendenti, dei bambini e dei genitori in possesso della scuola sono trattati nel rispetto della riservatezza della legge n. 196/30-06-2003 e successive attuazioni, riguardante il CODICE DELLA PRIVACY.

Il personale di cucina adotta un sistema di autocontrollo igienico aderente all’H.A.C.C.P (Hazard Analysis and Critical Control Points) ed effettua regolarmente corsi di aggiornamento sulle normative igieniche imposte dall’ASL.